+7(812) 313-88-77 Работаем c 8:00 до 23:00 ПН-ПТ 09.00-22.00 Выходные и праздники
Оформить гостевой визит
Спасибо!

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения записи.

Калланетика для начинающих

29.04.2019

Фитнес-центр «Летучий Голландец» в Петербурге предлагает пройти курс калланетики для начинающих под руководством опытного инструктора. Несложные упражнения помогут быстро сбросить лишний вес и привести тело в идеальную форму.

Калланетика — комплекс статических упражнений для похудения

Калланетика — система упражнений для похудения и поддержания формы. По отзывам поклонников калланетики, одно занятие заменяет 25 полноценных сеансов аэробики. Особенностью системы является наличие статических нагрузок. Тренировка проходит в спокойном и размеренном режиме. При этом сбрасывается вес, тренируются группы мышц.

namaste1.jpg

Калланетика включает 29 специальных статических упражнений, разработанных на основе асаны йоги. Во время тренировки статическая нагрузка сочетается с растяжкой мышц: ускоряются обменные процессы, сжигается жир (в среднем — до 250 калорий за 60 минут). Упражнения заключаются в принятии определенной позы и удержании ее на протяжении определенного времени: в этот период напрягаются необходимые мышцы, активируется сжигание веса без сильных нагрузок.

Кому подходит комплекс упражнений по калланетике для начинающих?

Во время занятия нагрузка на кости и суставы минимальная. Система отлично подходит для людей всех возрастов и уровней физической подготовки. Для достижения результата не нужно соблюдать сложных диет и считать калории. Достаточно увеличить потребление воды до 1,5 литров в сутки и постараться ограничить в рационе вредные продукты.

Калланетика — идеальный вариант тренировок, если:

  • Вы хотите быстро сбросить 15-20 лишних килограммов и сделать фигуру привлекательной;
  • Не любите интенсивные спортивные занятия, которые быстро вызывают усталость;
  • Вам сложно поддерживать быстрый темп занятий, появляется одышка, сильные боли в теле;
  • Вам по характеру и темпераменту близки размеренные и спокойные виды спорта.

Виды упражнений калланетики безопасны, не вызывают усталости, быстро запоминаются. У данной системы тренировок практически нет противопоказаний. Занятие не рекомендованы после операций, при травмах спины, астме, болезнях сердца.

s1200.jpg

Преимущества калланетики

  • Упражнения калланетики для начинающих подходят для всех возрастов. Они легкие, не требуют наличия специальной подготовки, не вызывают усталости, позволяют самостоятельно определять степень нагрузки.
  • Система отличается высокой эффективностью: уже через неделю Вы сможете заметить снижение веса и новый рельеф тела.
  • Нет необходимости соблюдать диету, принимать добавки к пище, менять рацион.
  • Никаких специальных инструментов и приспособлений для занятий не требуется. Упражнения по калланетике для начинающих можно выполнять даже дома в свободное время.
  • Калланетика — одна из самых нетравматичных спортивных систем для похудения.

В фитнес-центре «Летучий Голландец» в Петербурге Вы сможете записаться на занятия по калланетике и пройти курс в комфортных условиях под руководством талантливого тренера. Уделите внимание своему телу — и оно отблагодарит Вас безупречным видом и здоровьем!

Сделай шаг к совершенству - оформи гостевой визит!